Друзья, вы тоже чувствуете, как этот сентябрь набирает обороты?

Мы - да! И планируем радовать вас розыгрышами, подарками и классными событиями этой осенью!

А пока вот вам винные и гастро-спойлеры к вечеру с Шефом под кодовым названием «Дичь», который пройдет уже в следующий четверг, 16 сентября в винотеке на Радищева, 24.

Мы обещали вам Европу и выбрали максимально интересную, деликатную и тонкую стилистику вин:

Luis Pato Casta Baga /Portugal/
***
Tenuta di Aglaea Thalia 2017/Italy, Sicily/
***
Domaine Thenard Givry Premier Cru Clos Saint-Pierre 2016 /France, Burgundy/
***
Castro Ventosa Valtuille Cepas Centenarias 2018 /Spain, Bierzo/
***

А вот и меню от Дмитрия Стволкова:

• паштет из печени косули и лося с чипсами из фруктового хлеба/сыровяленый лось/колбаска
• мини-лазанья из кабана
• каре косули/спинка косули с сезонными овощами.

Свободные места тают на глазах - как умопомрачительные блюда от Шефа тают во рту!

Успевайте присоединиться - эти «люди в черном» ждут именно вас.

Дата: 16 сентября 2021 г.
Начало в 19:30
Адрес: Винотека Соловьева на Радищева, 24
Стоимость: 4000Р на персону по предоплате в винотеке

Регистрируйтесь ответным письмом или по тел.: 351-70-07 (доб.24)

 

Возникли вопросы - пишите pr@solovevwine.ru